Author Topic: Bot kann nicht gestartet werden  (Read 180 times)

Simuletsplay

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 5
    • View Profile
Bot kann nicht gestartet werden
« on: February 11, 2021, 10:58:48 AM »
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem: Ich habe meine HostingEdition nun gestartet und wollte alles im Webinterface einstellen.

Dazu wurde das Startscript erfolgreich gestartet, wie es auch in den Einstellungen "Query Interface" bestätigt wird.

Anschließend möchte ich nun den TS-Bot starten, jedoch wird mir dort gesagt, dass der Bot nicht gefunden wurde.

Woran liegt das?

Simuletsplay

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Reply #1 on: February 12, 2021, 11:39:17 PM »
Also ich brauche dringend Hilfe, da der Bot ständig nachgefragt wird.

Nochmals paar Infos:
Installation im home Verzeichnis eine Root Servers,
Webverzeichnis unterstützt von Plesk,
Webinterface erkennt Einstellungen → Query Interface, dass Bot gestartet ist:
Code: [Select]
Alles funktioniert einwandfrei!

< JTS3ServerMod
> login BPemWrE5xe4duKfr
< STATUS OK
> instancerunningcount
< 0
< STATUS OK
> quit

Bot sagt mir:
Code: [Select]
Bot Status:
Bot unbekannt!

Der Befehl ./jts3servermod_startscript.sh status
JTS3ServerMod is running!

Ich wiederhole meine Frage, wieso funktioniert das nicht?
Muss der vhost noch irgendwo definiert werden?

Stefan1200

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2192
    • View Profile
Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Reply #2 on: February 13, 2021, 08:39:54 AM »
Meine Vermutung: Der JTS3ServerMod und das WebInterface nutzen nicht die selbe Datenbank. Sobald das sichergestellt ist, bitte noch mal den JTS3ServerMod neustarten!

Simuletsplay

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Reply #3 on: February 13, 2021, 10:04:07 AM »
Wie kann ich das testen?

Durch die install.php wurden alle tabellen erstellt!

Kann ich vom JTS3 ausgesehen gucken, wohin er sich verbindet?
« Last Edit: February 13, 2021, 10:06:23 AM by Simuletsplay »

Stefan1200

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2192
    • View Profile
Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Reply #4 on: February 13, 2021, 10:36:05 AM »
Kann ich vom JTS3 ausgesehen gucken, wohin er sich verbindet?

Naja, dahin, was in der JTS3ServerMod_InstanceManager.cfg steht. ggf. neu starten.

Simuletsplay

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Reply #5 on: February 13, 2021, 12:18:40 PM »
Ich hab nun mehrere Versuche beim mysql host getätigt, jedoch passierte nichts weiteres.

Gibt es irgendwelche speziellen Eigenschaften für die Plesk-Nutzung?

Normalerweise arbeite ich mit DB nur innerhalb des vhosts. Aber nun versucht ja einer localhost auf eines der vhosts zu zugreifen.
Ich habe auch die Domain ausprobiert anzugeben, aber es bleibt "Bot unbekannt!".

« Last Edit: February 13, 2021, 12:28:06 PM by Simuletsplay »

Simuletsplay

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Reply #6 on: February 13, 2021, 12:33:00 PM »
TEHMA GELÖST!

Es lag nicht an der DB, sondern am user.

Sorry mein Problem! Beim nächsten mal gucke ich besser :D

Stefan1200

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2192
    • View Profile
Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Reply #7 on: February 13, 2021, 12:57:11 PM »
Nun, mit Datenbank meinte ich nicht den MySQL Server, sondern wirklich die Datenbank (da, wo die Tabellen vom JTS3ServerMod drin sind). So gesehen hat auch der Datenbank Benutzer damit was zu tun ;)