Author Topic: Bot unbekannt  (Read 164 times)

horst4you.de

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 1
    • View Profile
Bot unbekannt
« on: December 08, 2022, 06:07:03 PM »
Moin moin zusammen,

Ich sitze jetzt 3 Tage dadran den Bot zum laufen zu bekommen.. Vor 2 Wochen ging es ohne Probleme bevor mein Server abgegeschmiert ist!

Java ist installiert, kann auch über den java befehl starten.

Unter Einstellungen/ query Interface steht in grün "alles funktioniert einwandfrei"
Keine Warnungen oder Fehler..
Instance Manager Log:
Code: [Select]
2022-12-08 12:04:12 START_MANAGER JTS3ServerMod 6.5.7 Hosting Edition (31.01.2020) Instance Manager started...
2022-12-08 12:04:12 SYSTEM_INFO Operating System : Linux (version: 5.10.0-19-amd64 / arch: amd64)
2022-12-08 12:04:12 SYSTEM_INFO Used Java Version: 11.0.16 (path: /usr/lib/jvm/java-11-openjdk-amd64)
2022-12-08 12:04:12 SYSTEM_INFO Current directory: /home/ts3bot
2022-12-08 12:04:12 CONFIG Loading InstanceManager config file from: /home/ts3bot/config/JTS3ServerMod_InstanceManager.cfg
2022-12-08 12:04:12 CONFIG Bot chat command !exec is enabled!
2022-12-08 12:04:12 CONFIG Multi IP Mode disabled!
2022-12-08 12:04:12 CONFIG MySQL mode disabled!
2022-12-08 12:04:13 LICENCE_CHECK Licence key is valid! Thank you very much for your support, horst4you.de!
2022-12-08 12:04:13 TELNET_START Query Interface started on port 5873!
2022-12-08 12:04:18 TELNET_CONNECTION Accepted telnet connection from 127.0.0.1...
2022-12-08 12:04:18 TELNET_CONNECTION Closed telnet connection to 127.0.0.1...
2022-12-08 12:04:19 TELNET_CONNECTION Accepted telnet connection from 127.0.0.1...
2022-12-08 12:04:20 CONFIG Reloading InstanceManager config file from: /home/ts3bot/config/JTS3ServerMod_InstanceManager.cfg
2022-12-08 12:04:20 TELNET_CONNECTION Closed telnet connection to 127.0.0.1...
2022-12-08 12:04:20 TELNET_CONNECTION Accepted telnet connection from 127.0.0.1...
2022-12-08 12:04:20 TELNET_CONNECTION Closed telnet connection to 127.0.0.1...
2022-12-08 12:04:22 TELNET_CONNECTION Accepted telnet connection from 127.0.0.1...

keine Ahnung was ich jetzt noch machen kann. Will nicht laufen..

Für Ratschläge bin ich sehr dankbar!


Oh man! Fehler gefunden.. ohne SQL Daten in der instance .cfg kann das auch nicht klappen! Läuft wunderbar ich hau mich selbst :-)

« Last Edit: December 08, 2022, 06:35:29 PM by horst4you.de »