Recent Posts

Pages: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Allgemeine Diskussionen / Re: CLIENT_CREATED in Teaspeak
« Last post by Stefan1200 on September 08, 2018, 08:32:48 AM »
Ich habe das gerade in meiner Testumgebung geprüft. Der TeaSpeak Server liefert nicht so viele Informationen, wie der Teamspeak 3 Server. So werden die JTS3ServerMod Variablen beim TeaSpeak Server aufgelöst:

Quote
CLIENT_ID: %CLIENT_ID%
CLIENT_DATABASE_ID: 3
CLIENT_UNIQUE_ID: mYsHRXwDPG34R1Rv2PorhMwaZW1o
CLIENT_COUNTRY: UNKNOWN
CLIENT_NICKNAME: Stefan1200
CLIENT_VERSION: 3.2.1 (2018-08-14 16:00:36)
CLIENT_PLATFORM: Windows
CLIENT_IP: 10.0.2.2
CLIENT_CREATED: %CLIENT_CREATED%
CLIENT_TOTALCONNECTIONS: 2
CLIENT_MONTH_BYTES_UPLOADED: %CLIENT_MONTH_BYTES_UPLOADED%
CLIENT_MONTH_BYTES_DOWNLOADED: %CLIENT_MONTH_BYTES_DOWNLOADED%
CLIENT_TOTAL_BYTES_UPLOADED: %CLIENT_TOTAL_BYTES_UPLOADED%
CLIENT_TOTAL_BYTES_DOWNLOADED: %CLIENT_TOTAL_BYTES_DOWNLOADED%

Auch auf Query Ebene sehe ich, dass der TeaSpeak Server 14 Informationen weniger bei clientinfo zurück gibt, als der TS3 Server. Und ich kann keine Informationen auslesen, die es nicht gibt. ;)
12
Allgemeine Diskussionen / CLIENT_CREATED in Teaspeak
« Last post by alientim on September 07, 2018, 11:52:39 PM »
Um keinen neuen Post auf machen zu müssen:

Ist jemandem bekannt wie ich dei Variable
"%CLIENT_CREATED%" - Datum und Uhrzeit der ersten Verbindung des Clients zu dem Server
mit TeaSpeak zum laufen bekomme?

Er ließt das einfach nicht aus im TeaSpeak
13
Allgemeine Diskussionen / Re: Update auf 6.5.0 fehlerhaft
« Last post by VeePay on September 05, 2018, 11:24:10 AM »
gut zu wissen  ;D

Danke!
14
Allgemeine Diskussionen / Re: Update auf 6.5.0 fehlerhaft
« Last post by Stefan1200 on September 05, 2018, 08:00:52 AM »
Ein !botquit hätte es auch getan. ;)
15
Allgemeine Diskussionen / Re: Update auf 6.5.0 fehlerhaft
« Last post by VeePay on September 05, 2018, 07:51:19 AM »
Problem ist gelöst. Nach einem Reboot zeigt er mir an, dass 6.5.0 die aktuelle und die letzte Version ist.
Vielen Dank!

VG
VeePay
16
Allgemeine Diskussionen / Re: Update auf 6.5.0 fehlerhaft
« Last post by VeePay on September 04, 2018, 08:09:03 PM »
hmmm.. habe aber vorher den bot mit ./jts3servermod_startscript.sh stop beendet.
17
Allgemeine Diskussionen / Re: Update auf 6.5.0 fehlerhaft
« Last post by Stefan1200 on September 04, 2018, 07:58:06 PM »
Okay, du hast bei der Ausgabe selbst gesehen, das im Moment zwei Bots bei dir laufen, der neue und der alte?
18
Allgemeine Diskussionen / Re: Update auf 6.5.0 fehlerhaft
« Last post by VeePay on September 04, 2018, 07:53:29 PM »
<19:53:01> "DGC_Support": Current installed version: 6.5.0 Hosting Edition (28.08.201 [6501]
Latest stable version: 6.5.0 Hosting Edition (20.08.201 [6501] - Download
<19:53:01> "DGC-Support": Current installed version: 6.4.5 Hosting Edition (10.05.201 [6405]
Latest stable version: 6.5.0 Hosting Edition (20.08.201 [6501] - Download
New stable version is available!

19
Allgemeine Diskussionen / Re: Update auf 6.5.0 fehlerhaft
« Last post by Stefan1200 on September 03, 2018, 10:41:33 PM »
Was gibt dir der Chatbefehl !botversion aus?
20
Allgemeine Diskussionen / Update auf 6.5.0 fehlerhaft
« Last post by VeePay on September 03, 2018, 08:00:00 PM »
Hallo zusammen,
ich habe gestern das Update von Version 6.4.5 auf 6.5.0 gemacht.
Leider wird mir im TS immer noch gesagt, dass ich die alte Version nutze und eine neuen Version verfügbar ist.

Vorgehensweise:
Anfangs habe ich nur alle Serverdaten (ausgenommen "JTS3ServerMod_InstanceManager" und den Ordner Webinterface) ersetzt.
Die Serverdaten und der Ordner Webinterface liegen bei mir an unterschiedlichen Orten, jedoch auf dem gleichen Server.

Da dies keinen Erfolg brachte, habe ich ebenfalls alle Daten vom Webinterface neu aufgespielt und dieses neu installiert + Tabel der MySQL neu gesetzt.
Hier waren zwar alle Bots weg, das war mir jedoch egal.

Anschließend hatte ich die neue SSH Option im Interface, jedoch beim connecten auf dem TS, wird mir immer noch angezeigt, dass ich die vorherige Version nutze und eine neue verfügbar ist.

Der Bot läuft einwandfrei.

VG
VeePay
Pages: 1 [2] 3 4 ... 10