Recent Posts

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Allgemeine Diskussionen / Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Last post by Simuletsplay on February 13, 2021, 10:04:07 AM »
Wie kann ich das testen?

Durch die install.php wurden alle tabellen erstellt!

Kann ich vom JTS3 ausgesehen gucken, wohin er sich verbindet?
22
Allgemeine Diskussionen / Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Last post by Stefan1200 on February 13, 2021, 08:39:54 AM »
Meine Vermutung: Der JTS3ServerMod und das WebInterface nutzen nicht die selbe Datenbank. Sobald das sichergestellt ist, bitte noch mal den JTS3ServerMod neustarten!
23
Allgemeine Diskussionen / Re: Bot kann nicht gestartet werden
« Last post by Simuletsplay on February 12, 2021, 11:39:17 PM »
Also ich brauche dringend Hilfe, da der Bot ständig nachgefragt wird.

Nochmals paar Infos:
Installation im home Verzeichnis eine Root Servers,
Webverzeichnis unterstützt von Plesk,
Webinterface erkennt Einstellungen → Query Interface, dass Bot gestartet ist:
Code: [Select]
Alles funktioniert einwandfrei!

< JTS3ServerMod
> login BPemWrE5xe4duKfr
< STATUS OK
> instancerunningcount
< 0
< STATUS OK
> quit

Bot sagt mir:
Code: [Select]
Bot Status:
Bot unbekannt!

Der Befehl ./jts3servermod_startscript.sh status
JTS3ServerMod is running!

Ich wiederhole meine Frage, wieso funktioniert das nicht?
Muss der vhost noch irgendwo definiert werden?
24
Allgemeine Diskussionen / Bot kann nicht gestartet werden
« Last post by Simuletsplay on February 11, 2021, 10:58:48 AM »
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem: Ich habe meine HostingEdition nun gestartet und wollte alles im Webinterface einstellen.

Dazu wurde das Startscript erfolgreich gestartet, wie es auch in den Einstellungen "Query Interface" bestätigt wird.

Anschließend möchte ich nun den TS-Bot starten, jedoch wird mir dort gesagt, dass der Bot nicht gefunden wurde.

Woran liegt das?
25
Der JTS3Bot steht für etwa einen bis zwei Tage nicht zur Verfügung, da der Server gewechselt wird.
Eine IP Übernahme wird durchgeführt weswegen nicht neue IPs freigegeben werden müssten.
26
Allgemeine Diskussionen / Re: Bot timed aus
« Last post by markusmarkusz on January 30, 2021, 12:14:23 PM »
Okay, gut zu wissen.
27
Allgemeine Diskussionen / Re: Bot timed aus
« Last post by Stefan1200 on January 30, 2021, 08:01:08 AM »
Das liegt derzeit am SSH Modus vom JTS3ServerMod. Der unverschlüsselte RAW Modus läuft stabil.
Wenn ich irgendwann mal mehr Zeit habe, muss ich mir den SSH Modus nochmal genau anschauen.
28
Allgemeine Diskussionen / Bot timed aus
« Last post by markusmarkusz on January 29, 2021, 11:20:08 PM »
Hallo,

tl;dr: Der Bot timed andauernd aus.

Langfassung:
Der Bot verliert andauernd die Verbindung zum Server. Verbindung ist via SSH hergestellt.
Fehlermeldung ist womöglich nur bedingt hilfreich, aber hier:
Code: [Select]
2021-01-29 23:14:45     JTS3ServerMod   CRITICAL        Error while getting client list!
2021-01-29 23:14:45     JTS3ServerMod   EXCEPTION       java.lang.IllegalStateException: null object, maybe connection to TS3 server interrupted.
Das passiert mehrfach am Tag.

Bot und Server liegen auf getrennten System. An der Internetverbindung an sich kann es nicht liegen, da auf dem Server des Bots u.a. auch Music Bots und ein weiterer Query Bot betrieben werden und diese verlieren ihre Verbindung nicht.

Irgendwelche Ideen?
29
Der Bot wurde soeben aktualisiert, sollten Probleme auftreten einfach melden  :)
30
Allgemeine Diskussionen / Re: JTS3ServerMod neu schreiben in Python
« Last post by Tojono95 on January 22, 2021, 10:41:21 PM »
Dass war auch eher eine Frage an die Community hier ob jemand dass machen würde :)

Dass du dass nicht machst war mir schon klar. Aber es gibt sicherlicht einen der in Python sehr geübt ist und dies mal umsetzten könnte ;)
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10