Author Topic: Lizenzfehler beim Starten des Bots - Got unexpected answer from licence server  (Read 4038 times)

Assassins88

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 23
    • View Profile
    • ts3for.eu
Wollte den Bot, nachdem ich bemerkt hatte, dass er offline ist, wieder starten aber erhalte folgende Fehlermeldung:

2019-04-22 10:44:20   LICENCE_CHECK   Got unexpected answer from licence server: 4f - Please contact info@stefan1200.de to get assist.
2019-04-22 10:44:20   QUIT_MANAGER   JTS3ServerMod licence is not valid, quitting now...
« Last Edit: April 27, 2019, 07:07:57 AM by Stefan1200 »

UncleSam

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #1 on: April 22, 2019, 11:13:13 AM »
Bei mir leider auch, bekomme den Bot nicht mehr zum laufen dadurch :-(

JTS3ServerMod 6.5.5 Hosting Edition (27.01.2019) Instance Manager started...
Operating System : Linux (version: 4.4.0-042stab136.1 / arch: amd64)
Used Java Version: 1.8.0_201 (path: /usr/lib/jvm/java-8-oracle/jre)
Current directory: /home/tsbots/JTS3ServerMod_HostingEdition
Writing InstanceManager log file to: /home/tsbots/JTS3ServerMod_HostingEdition/JTS3ServerMod_InstanceManager.log
Loading InstanceManager config file from: /home/tsbots/JTS3ServerMod_HostingEdition/config/JTS3ServerMod_InstanceManager.cfg
Successfully connected to MySQL server for logging!
MySQL mode enabled!
Got unexpected answer from licence server: 4c - Please contact info@stefan1200.de to get assist.
JTS3ServerMod licence is not valid, quitting now...
« Last Edit: April 22, 2019, 11:16:17 AM by UncleSam »

eazy-sponsoring.de

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 46
    • View Profile
    • Eazy-sponsoring
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #2 on: April 22, 2019, 11:19:58 AM »
Bei mir das gleiche



home/JTS3/config/JTS3ServerMod_InstanceManager.cfg
Successfully connected to MySQL server for logging!
MySQL mode enabled!
Got unexpected answer from licence server: 56 - Please contact info@stefan1200.de to get assist.
JTS3ServerMod licence is not valid, quitting now...

Dr.No

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 29
    • View Profile
    • TeamSpeak3 Controlbot
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #3 on: April 22, 2019, 11:25:44 AM »
Bei mir ist das gleiche Server hat sich abgeschaltet da der Lizenz Server nicht geht

UncleSam

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #4 on: April 22, 2019, 11:27:56 AM »
Habs auf Ubuntu 18.04 LTS getestet mit:
  • Oracle Java 8
  • OpenJDK 9
  • OpenJDK 8
leider bei allen ein ähnlicher Output (nur bei OpenJDK 9 kam eeine "Could not generate DH keypair" Meldung - vermutlich noch nicht unterstützt).

UncleSam

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #5 on: April 22, 2019, 11:58:16 AM »
Konnte den Bot eben wieder starten. Ist das Problem behoben?

Dr.No

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 29
    • View Profile
    • TeamSpeak3 Controlbot
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #6 on: April 22, 2019, 12:00:13 PM »
Du hast recht er startet aber dauert sehr lange

Stefan1200

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2244
    • View Profile
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #7 on: April 22, 2019, 12:03:46 PM »
Offensichtlich waren meine Tests nach der PHP 7 Umstellung nicht ausreichend und das Forum hat auch keine Mails mehr verschickt. Aktuell (also vor 20 Minuten) habe ich die Umstellung wieder rückgängig gemacht. Ich beschäftige mich die Tage nochmal damit.

Stefan1200

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2244
    • View Profile
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #8 on: April 24, 2019, 10:25:03 PM »
Ich habe vorhin weitere Tests durchgeführt. Mir ist nicht klar, wo dieses 4c / 4d / 4e herkommt. Mein Skript schreibt es nicht. Es gibt auch keine bekannten Probleme mit PHP 7 in dieser Sache.

luke

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #9 on: April 25, 2019, 11:53:24 AM »
Offensichtlich geht es wieder nicht !!!

2019-04-25 11:51:25   LICENCE_CHECK   Got unexpected answer from licence server: 48 - Please contact info@stefan1200.de to get assist.
2019-04-25 11:51:25   QUIT_MANAGER   JTS3ServerMod licence is not valid, quitting now...

eazy-sponsoring.de

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 46
    • View Profile
    • Eazy-sponsoring
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #10 on: April 25, 2019, 12:17:53 PM »
ja bei mir geht es auch wieder nicht seit heute

Assassins88

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 23
    • View Profile
    • ts3for.eu
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #11 on: April 25, 2019, 12:56:14 PM »
Same here. Ist wieder der Fehler. Bei mir wieder mit "4f"

Atranox

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #12 on: April 25, 2019, 01:05:56 PM »
jo bei mir genau das gleiche problem

Colt

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #13 on: April 25, 2019, 01:46:38 PM »
Bei uns soeben das gleiche...

Bei uns steht:
Got unexpected answer from licence server: 48 - Please contact info@stefan1200.de to get assist.
« Last Edit: April 25, 2019, 01:49:54 PM by Colt »

MasterPuffin

  • JTS3ServerMod Internal
  • *****
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Lizenzfehler beim Starten des Bots
« Reply #14 on: April 25, 2019, 01:47:11 PM »
Ja bei uns das selber Problem